Централизованная
библиотечная система

г. Южно-Сахалинск

Центральная городская
библиотека имени О. П. Кузнецова
+7 (4242) 42-45-59 citylibrary@mail.ru
  • Осень3
  • Осень1
  • Осень2
  • Осень5
  • Осень6
Новость: «КлубНичный юбилей»
28.10.2017

28 октября в отделе ЦБС – библиотеке «Эрудит» состоялось замечательное событие - празднование юбилея клуба интересных встреч «КлубНика». На протяжении уже 10 лет клуб живет своей особой жизнью, радует интересными встречами и хорошим настроением всех, кто его посещает. Здесь все перемешалось: детство и зрелость, развлечения и учеба, мечты и реальность, творчество, но главнейшей движущей силой клуба является, конечно, общение! Именно его не хватает вдумчивому читателю в наш суетливый век…

Нежная мелодия вальса и песня-поздравление торжественно открыли библиотечный занавес, и началось представление. Несмотря на осенний заморозок, своих друзей посетила настоящая Клубника! С помощью ее игровых заданий участники доказали особые сортовые «КлубНичные» качества, присущие всем членам клуба – красота, доброжелательность, поэтичность, музыкальность и артистичность. «КлубНички» сочиняли оду клубу, создавали живые скульптуры на заданную тему, разгадывали песенные ребусы, и в завершении исполнили «КлубНичный» гимн, написанный 10 лет назад давней читательницей и поэтессой клуба Демидовой Валентиной Ильиничной.

Размашистый и удалой танец добрых молодцев открыл новую мизансцену. Гости услышали былинный сказ об истории создания клуба. А пришедшие на праздник герои прошлых встреч - Золотая Осень, Тетушка Мышь, Моцарт, Кошечки и Сирень, преподнесли поздравление в виде веселого музыкального попурри.

Юбилейное чаепитие было украшено не только оригинальными пожеланиями в адрес клуба, застольными танцами и песнями, но и викториной на клубничную тему, которую с большим энтузиазмом провел знаменитый профессор Незабудкин. А по ее окончанию в библиотеке выросло невиданное науке «КлубНичное дерево», где на каждой ягодке все присутствующие могли выразить свое отношение к любимому клубу, и это были самые душевные, теплые и добрые слова!

Библиотека «Эрудит» и клуб интересных встреч «КлубНика» искренне благодарят своих читателей за преданность общему делу, активное участие в проведении клубных встреч и неиссякаемое вдохновение!

Полезные ресурсы

Минуточку ...